Weiterkommen mit dem Zürcher Hotellerie-Verein
Der Zürcher Hotellerie-Verein ist bestrebt, den Mitgliedern möglichst viel Mehrwert zu bieten.
- HotellerieSuisse
- Regionen
- Zürich
- Dienstleistungen
Für unsere Mitglieder führen wir verschiedene Projekte durch und informieren Sie über sich ändernde Rahmenbedingungen. Unser Ziel ist es, die Betriebe zu unterstützen in der zukunftsorientierten Gestaltung der betriebseigenen Gegebenheiten, die Vermarktung der Hotels und die Positionierung der Tourismusregion Zürich zu stärken. Zu unseren wiederkehrenden Anlässen gehören:
- Generalversammlung ZHV
- Plattform (Themenanlass mit Referat(en) und teilweise Podium
- Roundtable für die Hoteldirektionen (2x pro Jahr)
- Please Disturb (Tag der offenen Hoteltüren)
- Sommerfest
- Workshops zum "Enabling" in aktuellen Themen
Aus- und Weiterbildung
Als Vertreter der Zürcher Hotellerie haben wir Einsitz in der Berufsbildungskommission von HotellerieSuisse und können dort die Interessen unserer Mitglieder vertreten. Zudem bieten wir folgende weitere Vorteile bezüglich Aus- und Weiterbildung.
- Gutscheine im Wert von CHF 500 pro Jahr für Mitglieder der Kategorie B (Beherbergung) und R (Restaurant) für die Teilnahme am vielfältigen Kursangebot von GastroZürich
- Weiterbildungsanlässe zum Thema Lebensmittelhygiene, Notfallkurse, Brandschutzkurse, Nachhaltigkeit, TrustYou etc.
- Reduzierte Berufsbildnerkosten (Lehrlingsausbildung)
- Informationsveranstaltungen von Hotel & Gastro Formation zu Ausbildungsfragen und Lehrverhältnissen
- Im Zürich Excellence Club werden mit kostenlosen Schulungen, Ausflügen und Vernastaltungen die Destinationskenntnisse der Hotelmitarbeitenden verbessert und somit das nächste Level bei der Beratung des Gastes an der Rezeption erreicht.
Unterstützung im Tagesgeschäft
Um Ihr Kerngeschäft, den Alltag, optimal zu unterstützen, bieten wir verschiedene Dienstleistungen an. Nutzen Sie kostenlos unser regionales Stellenportal und schalten Sie zu günstigen Konditionen Ihr Inserat gleichzeitig auf hotelcareer.ch schweizweit frei.