Saviva setzt einen Meilenstein für eine nachhaltige Zukunft und hat ihre Flotte mit vollelektrischen Geschäftsfahrzeugen ersetzt.
Das Programm des diesjährigen Hospitality Summit wird am zweiten Tag um ein zusätzliches, attraktives Inhaltsgefäss erweitert: dem «Tech Forum» powered by SHS.
Brot und Feinbackwaren im Offenverkauf müssen neu schriftlich deklariert werden.
Die Verbandsleitung hat Nicole Brändle zur neuen Direktorin von HotellerieSuisse gewählt.
Auch in der neuen Legislatur hat der Bundesrat von HotellerieSuisse vorgeschlagene Persönlichkeiten in wichtige ausserparlamentarische Gremien gewählt.
Berufehotelgastro.ch, die gemeinsame Nachwuchsmarke von HotellerieSuisse und GastroSuisse, hat einen neuen Markenauftritt.
Die Ausschreibung für den Preis «Das historische Hotel des Jahres» und/oder «Das historische Restaurant des Jahres» hat begonnen und läuft bis Ende Februar 2024.
Während der ersten Session der neuen Legislatur fand das traditionelle Polit-Dîner von HotellerieSuisse mit Mitgliedern des National- und Ständerats statt.