​HotellerieSuisse im Austausch mit der Politik

In der Wintersession hat HotellerieSuisse erneut zum traditionellen Polit-Dîner geladen. Im Zentrum des Abends im Restaurant Steinhalle standen die politischen Schlüsselthemen für das kommende Jahr.

Polit-Dîner
Von links nach rechts: Patrick Hauser, Mitglied der Verbandsleitung, Martin von Moos Präsident von HotellerieSuisse und Brigitte Berger Kurzen, Mitglied der Verbandleitung
Polit-Dîner
Martin von Moos Präsident von HotellerieSuisse im Austausch mit Nationalrat Matthias Samuel Jauslin (FDP, AG)
Polit-Dîner
Nationalrätin Sophie Michaud Gigon (Grüne, VD) mit Philippe Zurkirchen, Mitglied der Verbandsleitung
Polit-Dîner
Von links nach rechts: Nationalrätin Katja Christ (glp, BS), Patrick Hauser, Verbandsleitungsmitglied, Nationalrat Matthias Samuel Jauslin (FDP, AG) und Nicole Brändle Direktorin von HotellerieSuisse
Polit-Dîner
Die Gäste des Polit-Dîners trotzten der Kälte und genossen das Apéro vor der Steinhalle mit wärmenden Feuerschalen.
Polit-Dîner
Von links nach rechts: Nicole Brändle, Direktorin im Austausch mit Nationalrat Matthias Samuel Jauslin (FDP, AG), Patrick Hauser, Verbandsleitungsmitglied und Nationalrätin Katja Christ (glp, BS)
Polit-Dîner
Verbandsleitungsmitglied Myriam Schlatter begrüsst Nationalrätin Jacqueline de Quattro (FDP, VD), mit am Tisch von links nach rechts: Nicole Brändle, Direktorin, Nationalrätin Sophie Michaud Gigon (Grüne, VD), Nationalrat Thomas Rechtsteiner (Mitte, AI) und Pierre Isenschmied, Mitglied Verbandsleitung
Polit-Dîner
Von links nach rechts: Nationalrat Matthias Samuel Jauslin (FDP, AG), Patrick Hauser, Mitglied Verbandsleitung und Nationalrat Roman Bürgi (SVP, SZ)
Polit-Dîner
Das Polit-Dîner fand bereits zum dritten Mal im Restaurant Steinhalle in Bern statt, welches von Sternekoch Markus Arnold geführt wird.
Polit-Dîner
Präsident Martin von Moos gab in einem Q&A mit Sibyl Eigenmann, Stellvertretende Leiterin Public Affairs und Direktorin, Nicole Brändle Einblick in die zentralen Themen der Branche.