Historischer Gasthof aus dem Jahre 1722, kompett renoviert. A la carte Restaurant „Cheminée“, die Dorfbeiz mit Wintergarten und blumiges Chrüzgärtli. Stimmungsvolle Räume mit Charme und Cachet für 2-80 Personen. Licht- und Soundsystem, ausgeklügelte Lüftungstechnik mit Kaltluftzufuhr bei „heissen Themen“. Optimale Raumakustik für perfekte Hörsamkeit. Modernste, mobile Einrichtungen ermöglichen persönliche Gestaltungsfreiheit. Freies W-LAN Netz im ganzen Haus. Komfortable und individuell gestaltete Hotelzimmer mit Bad/WC oder Dusche/WC, Farbfernseher, Radio, Direktwahltelefon, Safe und Etagenbar zum gemütlichen Verweilen. Juniorsuite und Dachsuite mit Wohnraum und Schlafzimmer. Gourmet-Catering mit professioneller Beratung und Organisation für Anlässe nach Mass. Treffpunkt für Gastronomie und Kultur. Räumliche Vielfalt mit modernsten Seminareinrichtungen. Kulinarische Nicht-Alltäglichkeiten. Hotelzimmer individuell gestaltet, hoher Komfort. Gourmet-Catering.