Hotel Landgasthof Schönbühl
Urtenen-Schönbühl
Wir sind ein heimeliger und gepflegter Landgasthof im Zentrum von Schönbühl, 8km nördlich von Bern. Seit sechs Generationen und 127 Jahren arbeitet die Familie Gerber in diesem 176 jährigen Haus. Wir haben 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, pflegen eine saisonale, abwechslungsreiche, gepflegte Küche und offerieren unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service. Der Weinkeller ist unser Hobby. Unsere Räumlichkeiten eignen sich für à la carte, Bankette, Hochzeiten, Seminare und Sitzungen, Firmen resp. Vereinsausflüge (10 – 120 Personen). Der Landgasthof Schönbühl hat 11 renovierte Nichtraucher-Gästezimmer mit 18 Betten und allem Komfort. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir gut erschlossen. Im Gasthof Schönbühl hat generöse Gastlichkeit Tradition.
Der Gasthof Schönbühl ist ein heimeliger und gepflegter Landgasthof im Zentrum von Schönbühl, 8 km nördlich von Bern.
Infrastruktur und Umgebung
-
WLAN
-
Nichtraucher-Unterkunft
-
Garage
-
Parkplatz
-
Konferenzraum
-
Haustierfreundlich
-
Restaurant mit Terrasse
-
Restaurant
-
Vegetarische Mahlzeiten
-
Garten
-
Spielplatz
-
Zentrale Lage
-
Thermalbäder
-
Babybett
-
Wandern
-
Angeln
-
Golf
-
Gepäckaufbewahrung
-
Abstellraum für Fahrräder
-
Check-in/-out-Service
-
Hochstuhl für Kinder
-
Hotelsafe
-
Wäscheservice
-
Lift
-
Mehrsprachiges Personal
-
Rauchmelder
-
Alkoholfreie Getränke
-
Alkoholische Getränke
-
Kinderstuhl
-
Übernachtung mit Frühstück
-
Mahlzeiten für Kinder
-
Abendessen
-
Wasserkocher
-
Glutenfreie Mahlzeiten
-
Laktosefreie Mahlzeiten
-
Mittagessen
-
Vegane Mahlzeiten
-
Frühstücksbuffet
-
Kontinentales Frühstück
-
Vegetarisches Frühstück
-
Bankettsaal
-
Einkaufszentrum
-
Flipchart und Stifte
-
Mikrofon
-
Fotokopierer
-
Akustische Alarme
-
Automatische Brandmeldeanlage
-
Einhaltung der Brandschutzvorschriften
-
Externe Fluchttreppen
-
Feuermelder
-
Brandmelder im Flur
-
Brandmelder in öffentlichen Bereichen
-
Feuerlöscher im Flur
-
Feuerlöscher in öffentlichen Bereichen
-
Erste Hilfe verfügbar
-
HACCP-Konzept (Hygienekonzept im Bereich der Lebensmittelsicherheit und Gastronomie)
-
Fest verdrahtete Rauchmelder
-
Nachweis des Brandschutzes
-
Regelmässige Funktionsprüfungen Feueralarm
-
Regelmässige Hygieneschulungen
-
Mehrere Ausgänge auf jeder Etage
-
Rauchmelder im Flur
-
Brand-/Rauchmelder an Brandmeldeanlage angeschlossen
-
Rauchmelder in öffentlichen Bereichen
-
Sprinkler in öffentlichen Bereichen
-
Erste Hilfe geschultes Personal
-
Gut beleuchtete Wege