Das Projekt wurde im Jahr 2010 aus der Taufe gehoben. Seit damals haben sich rund 7'000 Fachkräfte aus dem Gastgewerbe mittels der stark subventionierten Lehrgänge weitergebildet.
Seit Monaten hält Covid-19 die Welt auf Trab. Um Gäste und Mitarbeitende vor Infektionen zu schützen, werden Lüftungsanlagen zu einem Teil des Hygienemanagements von Hotels.
Die HotellerieSuisse-Verbandsleitung beschliesst die Nein-Parole zur Volksinitiative «Für ein Verbot der Finanzierung von Kriegsmaterialproduzenten».
HotellerieSuisse hat ein interaktives Dashboard entwickelt, das auch Entscheidungsträgern und Medienschaffenden einen direkten Zugang zu aktuellen Branchenzahlen ermöglicht.
Gemäss neuster Branchenumfrage von HotellerieSuisse verschlechtert sich die Lage und Prognose für den Winter.
Plant-Based-Food – Der Trend spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle. Gemüse, Früchte, Pilze und Nüsse. Die neuen Stars dieses Trends sind die Pflanzen.
Tim Oberli vom Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf ist der Gewinner der allerersten SwissSkills Hotel Reception 2020 - herzliche Gratulation!