Das Frühstück ist ein zentrales Element eines Hotelaufenthalts. Es kann grossen Einfluss auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste haben, aber auch darauf, ob sie ihre Erfahrung in Ihrem Haus mit ihren Verwandten oder Freunden teilen möchten. Im Mittelpunkt des Frühstücks spielt Kaffee selbstverständlich eine entscheidende Rolle. Mehr als nur ein Getränk, ist er der Massstab für die Qualität des Frühstücks und damit für den gesamten Aufenthalt. Ihre Gäste werden die Qualität ihres Nespresso Kaffees in Erinnerung behalten und unweigerlich mit dem Rest ihres Aufenthalts verbinden.
Cappuccino, Latte Macchiato, Flat White… Mit einer speziell entwickelten Reihe an Kaffees, die sich ideal mit Milch kombinieren lassen, hat Nespresso Professional die Suche nach der Perfektion beim Frühstückskaffee weiter vorangetrieben. Ihre Gäste werden ganz einfach und sehr wahrscheinlich den besten Kaffee geniessen, den sie je zum Start in den Tag hatten.
Der General Manager des Hotels Splendide in Lugano, Thomas Brugnatelli, gibt uns ein Feedback über die Verwendung der Aguila Maschinen von Nespresso Professional: «Die Aguila Maschine eignet sich dank ihrer vier Extraktionsköpfe besonders für Zeiten mit hoher Nachfrage, wie z. B. bei Banketten und Veranstaltungen oder beim Frühstücksservice. So kann auch in geschäftigen Zeiten ein schneller und effizienter Service aufrechterhalten werden. Das Hotel Splendide zieht eine internationale Klientel an, die Nespresso gut kennt und schätzt. Durch die Bereitstellung einer einfach zu bedienenden Kaffeemaschine mit einem bereits vertrauten Geschmack wird bei den Gästen ein sofortiges Gefühl von zuhause erzeugt, während sie gleichzeitig einen qualitativ hochwertigen Kaffee erhalten.»
Aguila: Komfort und Einfachheit
Mit geringem Schulungsaufwand und einfacher Wartung ist die AguilaMaschine ideal für den Frühstücksservice. Sie bietet einen aussergewöhnlichen Milchschaum für einen Moment puren Genusses: Dieser geschmeidige und grosszügige Milchschaum umhüllt den Kaffee mit unwiderstehlicher Süsse und schafft eine perfekte Ausgewogenheit zwischen der Intensität des Espressos und der Leichtigkeit der Milch.
Die Vorteile von Nespresso Professional für das Frühstück
Frische und Qualität
Nespresso garantiert optimale Frische und eine konstante Qualität Tasse für Tasse durch eine Vielzahl von Kaffeesorten unterschiedlicher Herkunft mit zertifizierten Labels. Nespresso Professional Kaffee bleibt frisch, dank der Kapseln, die die Aromen und den Geschmack des Kaffees bewahren.
Einfachheit
Die professionellen Maschinen sind dank ihrer intuitiven Benutzeroberflächen einfach zu bedienen und ermöglichen eine schnelle und einfache Zubereitung von Kaffee. Egal, ob der Kaffee vom Hotelpersonal serviert wird oder zur Selbstbedienung angeboten wird, er wird immer in Erinnerung bleiben und Ihnen das Leben erleichtern!
Effizienz
Die Nespresso Professional Maschinen ermöglichen es Ihnen, dank der schnellen Zubereitung, mehreren Brühköpfen und konstanter Kaffeequalität in der Tasse in kürzester Zeit eine Vielzahl von Wünschen zu erfüllen.
Warten Sie nicht länger, probieren Sie sie aus. Kontaktieren Sie Nespresso, um von einem massgeschneiderten Angebot zu profitieren.
Mehr als 40% der Kunden in der Schweiz, die mit der Aguila Maschine ausgestattet sind, erzielen eine Steigerung Ihres Kaffeeverkaufs von über 80%*.