Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
Meiringen
Die im alpinen Stil eingerichteten Zimmer des Chalet-Hotels bieten einen Ausblick auf die Berge. Das Bad und das WC werden gemeinschaftlich genutzt. Einige Zimmer befinden sich in einem separaten Gebäude, 100 Meter entfernt. Im Sommer nutzen Sie den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei. Das Restaurant bietet regionale, saisonale und frische Alpenküche.
Das Chalet-Hotel Schwarzwaldalp malerisch ruhig im Rosenlauital und bietet einen beeindruckenden Blick auf die Berge. Es trennen Sie nur 20 Meter von der Bushaltestelle Schwarzwaldalp. Die Seilbahn Meiringen erreichen Sie vom Hotel aus nach 30 Fahrminuten. In der Nähe befinden sich außerdem zahlreiche Wanderwege und Mountainbikestrecken. Im Sommer nutzen Sie den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei.
Das Chalet-Hotel Schwarzwaldalp malerisch ruhig im Rosenlauital und bietet einen beeindruckenden Blick auf die Berge. Es trennen Sie nur 20 Meter von der Bushaltestelle Schwarzwaldalp. Die Seilbahn Meiringen erreichen Sie vom Hotel aus nach 30 Fahrminuten. In der Nähe befinden sich außerdem zahlreiche Wanderwege und Mountainbikestrecken. Im Sommer nutzen Sie den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei.
Infrastruktur und Umgebung
-
Nichtraucher-Unterkunft
-
Restaurant mit Terrasse
-
Restaurant
-
Garten
-
Spielplatz
-
Ruhige Lage
-
Mountainbiken
-
Wandern
-
Eislaufen
-
Hotel in den Bergen
-
Abgelegen
-
Babybett
-
Abstellraum für Fahrräder
-
Parkplatz
-
Hochstuhl für Kinder
-
Beleuchteter Eingangsbereich
-
Mehrsprachiges Personal
-
Gartenmöbel
-
Alkoholfreie Getränke
-
Alkoholische Getränke
-
Kinderstuhl
-
Übernachtung mit Frühstück
-
Frühstücksraum
-
Café
-
Mahlzeiten für Kinder
-
Abendessen
-
Glutenfreie Mahlzeiten
-
Halbpension
-
Laktosefreie Mahlzeiten
-
Mittagessen
-
Panorama-Restaurant
-
Snacks
-
Vegetarische Mahlzeiten
-
Frühstücksbuffet
-
Sonnenterrasse
-
Abstellraum für Fahrräder
-
Wander- und Radfahrmöglichkeiten
-
Schlittenfahrt
-
Schneeschuhwandern
-
Skitourenangebot
-
Einhaltung der Brandschutzvorschriften
-
Notbeleuchtung
-
Notfall-Evakuierungssignal
-
Brandmelder in öffentlichen Bereichen
-
Feuerlöscher in öffentlichen Bereichen
-
Erste Hilfe verfügbar
-
HACCP-Konzept (Hygienekonzept im Bereich der Lebensmittelsicherheit und Gastronomie)
-
Erste Hilfe geschultes Personal