Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
Meiringen
Die im alpinen Stil eingerichteten Zimmer des Chalet-Hotels bieten einen Ausblick auf die Berge. Das Bad und das WC werden gemeinschaftlich genutzt. Einige Zimmer befinden sich in einem separaten Gebäude, 100 Meter entfernt. Im Sommer nutzen Sie den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei. Das Restaurant bietet regionale, saisonale und frische Alpenküche.
Das Chalet-Hotel Schwarzwaldalp malerisch ruhig im Rosenlauital und bietet einen beeindruckenden Blick auf die Berge. Es trennen Sie nur 20 Meter von der Bushaltestelle Schwarzwaldalp. Die Seilbahn Meiringen erreichen Sie vom Hotel aus nach 30 Fahrminuten. In der Nähe befinden sich außerdem zahlreiche Wanderwege und Mountainbikestrecken. Im Sommer nutzen Sie den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei.
Das Chalet-Hotel Schwarzwaldalp malerisch ruhig im Rosenlauital und bietet einen beeindruckenden Blick auf die Berge. Es trennen Sie nur 20 Meter von der Bushaltestelle Schwarzwaldalp. Die Seilbahn Meiringen erreichen Sie vom Hotel aus nach 30 Fahrminuten. In der Nähe befinden sich außerdem zahlreiche Wanderwege und Mountainbikestrecken. Im Sommer nutzen Sie den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei.
Infrastructure et environnement
-
Hébergement non-fumeur
-
Restaurant avec terrasse
-
Restaurant
-
Jardin
-
Terrain de jeu
-
Endroit calme
-
Vtt
-
Randonnée
-
Patinage
-
Hôtel de montagne
-
Éloigné
-
Lit bébé
-
Local à vélos
-
Parking
-
Chaise haute pour enfants
-
Zone d’entrée éclairée
-
Personnel multilingue
-
Mobilier d’extérieur
-
Boissons sans alcool
-
Boissons alcoolisées
-
Chaise bébé
-
Chambres d’hôtes
-
Salle de petit-déjeuner
-
Café
-
Repas pour enfants
-
Dîner
-
Repas sans gluten
-
Demi-pension
-
Repas sans lactose
-
Déjeuner
-
Restaurant panoramique
-
Collations
-
Repas végétariens
-
Buffet de petit-déjeuner
-
Terrasse
-
Local à vélos
-
Possibilités de randonnée à pied et à vélo
-
Luge
-
Randonnée en raquettes
-
Offre de randonnées à ski
-
Respect de la réglementation incendie
-
Éclairage de secours
-
Signal d’évacuation d’urgence
-
Détecteurs d’incendie dans les espaces publics
-
Extincteurs dans les espaces publics
-
Premiers soins disponibles
-
Le concept HACCP
-
Personnel formé aux premiers secours