Unter der neuen Führung von Inhaber und Geschäftsführer Christoph Komarnicki präsentiert sich der Gasthof und seine Speisekarte in erfrischend moderner Ambiance. Der Gastgeber und sein Team legen grossen Wert auf die Frische und Saisonalität der Produkte und eine sorgfältige Zubereitung der Speisen. Das Ziel ist, die Gäste bei jedem Besuch zu begeistern und mit konstanter Qualität zu überzeugen. Neben einer vorzüglichen Mittagskarte, der Abendkarte und dem Gourmetmenü werden das ganze Jahr hindurch auch Dinner-Krimis angeboten. Die charmanten Säle und Stüblis bilden den passenden Rahmen für Bankette, Jubiläen, Firmenfeiern, Hochzeiten, Geburtstage und Familienfeste. Gesellschaften von 8 bis 100 Personen finden Platz im Gasthof zum goldenen Kreuz. Der Gasthof bietet neun helle Gästezimmer, welche Tradition mit modernem Komfort vereinen. Die Zimmer verfügen über Bad / WC oder Dusche / WC, Radio, TV und Telefon. Ein reichhaltiges Frühstück ist im Preis inbegriffen.