La colazione è un aspetto essenziale del soggiorno in hotel e può influire molto sulla soddisfazione dei vostri ospiti, spingendoli a condividere la loro esperienza nella vostra struttura con parenti o amici. E naturalmente il caffè è un elemento fondamentale della colazione. Non si tratta semplicemente di una bevanda, ma di un vero e proprio parametro per valutare la qualità della colazione e, di conseguenza, dell’intero soggiorno. La qualità del caffè Nespresso rimarrà impressa nei vostri ospiti, che la assoceranno inevitabilmente al resto della loro esperienza in hotel.
Cappuccino, Latte Macchiato, Flat White… con una linea di caffè appositamente studiata, perfetta da gustare con il latte, Nespresso Professional perfeziona l'arte del caffè a colazione. I vostri clienti potranno gustare con facilità, e con ogni probabilità, il miglior caffè con cui abbiano mai iniziato la giornata.
Il General Manager dell’Hotel Splendide di Lugano, Thomas Brugnatelli, ci offre un feedback sull’utilizzo delle macchine Aguila di Nespresso Professional: «Grazie ai suoi quattro gruppi di estrazione, la macchina Aguila è particolarmente adatta per i momenti di grande affluenza come banchetti, eventi o il servizio colazione. E ci permette di garantire rapidità ed efficienza anche nei momenti di punta. L’Hotel Splendide attira una clientela internazionale che conosce e apprezza già Nespresso. Con una macchina da caffè facile da usare e un gusto familiare, i nostri ospiti si sentono subito a casa, gustando un caffè di alta qualità.»
Aguila: semplice e pratica
Grazie alla formazione minima necessaria e alla facilità di manutenzione, Aguila è ideale per il servizio colazione. Crea una schiuma di latte straordinaria per momenti di puro piacere: uno strato morbido e generoso che avvolge il caffè con una dolcezza irresistibile, creando un perfetto equilibrio tra intensità dell’espresso e leggerezza del latte.
I vantaggi di Nespresso Professional per la colazione
Freschezza e qualità
Nespresso garantisce una freschezza ottimale e una qualità costante, tazzina dopo tazzina, grazie a una varietà di caffè di diverse origini con etichette certificate. Le capsule conservano intatti gli aromi e il gusto del caffè Nespresso Professional, garantendo una freschezza duratura.
Semplicità
Le macchine professionali sono facili da usare grazie alle loro interfacce utente intuitive e consentono una preparazione rapida e semplice del caffè. Che sia servito dal personale dell'hotel o disponibile in self-service, il caffè resterà sempre impresso nella memoria e vi semplificherà la vita!
Efficienza
Grazie alla rapidità di preparazione, ai molteplici gruppi di estrazione e alla qualità costante del caffè in tazzina, le macchine Nespresso Professional sono in grado di soddisfare una vasta gamma di esigenze.
Provare per credere. Contattate Nespresso per beneficiare di un’offerta su misura.
Più del 40% dei clienti in Svizzera che utilizzano il modello Aguila registrano un aumento delle vendite di caffè superiore all’80%.
*Fonte: Indagine strategica, 2021, studio qualitativo sulla soddisfazione della clientela su Nespresso Aguila.