Saviva pose un jalon vers un avenir durable et a remplacé sa flotte par des véhicules d’entreprise entièrement électriques.
Cette année, le programme du Hospitality Summit sera enrichi lors du deuxième jour d’un nouveau contenu passionnant: le «Tech Forum» powered by SHS.
L’origine du pain et des pâtisseries vendus en vrac doit désormais être indiquée par écrit.
Le Comité exécutif a élu Nicole Brändle au poste de directrice d’HotellerieSuisse.
Pour la nouvelle législature également, le Conseil fédéral a élu des personnes proposées par HotellerieSuisse au sein d’importantes commissions extraparlementaires.
Metiershotelresto.ch, la marque de la relève conjointe d’HotellerieSuisse et de GastroSuisse se dote d’une nouvelle identité visuelle.
L'appel à candidatures pour le prix «Hôtel historique de l’année» et/ou le «Restaurant historique de l’année» a commencé et sera ouvert jusqu'à fin février 2024.
Lors de la première session de la législature a eu lieu le traditionnel dîner politique avec des membres du Conseil national et du Conseil des États.