Ski, ski de fond et chemins de randonnée idylliques: la Suisse est le paradis hivernal par excellence, aussi pour les candidat·e·s à l’international.
Dès l’année scolaire 2024/25, l’école professionnelle de Samedan propose deux fois quatre semaines de cours blocs aux apprenti·e·s cuisinières et cuisiniers CFC en basse saison.
C’est parti pour de nouveaux épisodes avec des histoires captivantes! Après le succès de la saison 1, les chauffeurs Hervé et Eylem racontent de nouvelles expériences passionnantes et vous proposent un voyage inspirant à travers Saviva.
Une innovation à la hauteur des normes de qualité Nespresso.
HotellerieSuisse accueille l’École Ferrières parmi ses écoles partenaires internationales. Les établissements peuvent désormais engager des étudiant·e·s pour des stages en toute simplicité et à des conditions claires.
Mirus Software AG s’attaque aux problèmes de l’hôtellerie et de la restauration avec une solution d’IA pour la planification du personnel – la branche ne peut qu’en profiter.
La "Smart Hotel Solution" de Siemens permet aux hôtels d'optimiser leur fonctionnement, d'améliorer le confort de leurs clients et de réduire leur consommation d'énergie.
L’initiative biodiversité est disproportionnée. Elle nuirait surtout aux établissements d’hébergement ruraux et limiterait leur potentiel de développement.