La tendance est au végétal: la vague de la Plant Based Food est issue des courants végétariens et ethniques déjà bien établis.
Le Conseil fédéral a modifié aujourd’hui l’ordonnance sur les cas de rigueur et annoncé un programme de relance pour le tourisme.
Découvrir la personnalité grâce au numérique – recrutement vidéo: désormais incontournable pour l’avenir du processus de recrutement.
Lors de l’Assemblée des délégués en ligne, les hôtelières et les hôteliers ont montré comment ils souhaitent sortir renforcés de la crise avec l’association.
Découvrez les cyber-risques auxquels votre hôtel est exposé et les mesures que vous pouvez prendre pour vous protéger.
Avec 60.2 % de «OUI», le peuple suisse a très clairement accepté la loi COVID-19.
HotellerieSuisse salue le rétablissement de la liberté de voyager. Les nouveaux assouplissements proposés aujourd’hui par le Conseil fédéral sont pour la plupart positifs.
La crise du COVID est la plus importante que l’Europe ait connue depuis la Seconde Guerre mondiale. La branche est confrontée à des défis similaires en Suisse et en Europe. Apprenez-en davantage sur le sujet dans le rapport annuel de l’HOTREC.