Le Grimsel Hospiz trône tel un château fort sur le Nollen, symbolisant la force de l'eau du Grimselsee et de ses paysages qui ressemblent à des fjords. Cette bâtisse fait partie de l'histoire suisse. Elle est mentionnée comme la première auberge du pays dans un document officiel datant de 1142. Et en 1932, le nouveau bâtiment faisait sensation car il était le premier hôtel d'Europe à être chauffé à l'électricité. 80 ans plus tard, la maison ouvre ses portes à nouveau, offrant un intérieur parfaitement moderne derrière cette façade de gros blocs de granit aux volets rouges. Les 28 chambres sont aménagées avec goût dans le style des années 30. Les salles Arven et Turm offrent des locaux parfaits pour organiser une belle fête. Le Grimsel Hospiz se distingue aussi pour sa cuisine préparée exclusivement avec des produits naturels et régionaux. Mais nos vrais trésors reposent dans la cave voûtée où dorment 300 vins. Derrière la façade de granit se cache un intérieur répondant à toutes les attentes: chambres aménagées avec goût, salles de réception élégantes et un salon accueillant pour les résidents de l'hôtel.