Laure von Wyss: «Promouvoir la formation»
Avec le slogan «Nous sommes la Future Hospitality!», HotellerieSuisse a lancé une série de six vidéos dans lesquelles des hôteliers et hôtelières expliquent les mesures qu’ils entendent prendre pour rester attrayant·e·s en tant qu’employeurs.
- HotellerieSuisse
- Priorités et tendances
- Histoires
- Formation initiale et continue
Découvrez dans la vidéo ci-dessous comment Laure von Wyss, Management Goût & Région & Hôtel de l'Aigle, aborde le thème «Promouvoir la formation initiale et continue».
Dans le cadre du projet «Future Hospitality», HotellerieSuisse s’est fixé pour objectif d’accroître l’attractivité de la branche en collaboration avec ses membres et ses partenaires. À cet effet, une étude a permis de définir six champs d’action particulièrement pertinents pour se positionner en tant qu’employeur ou employeuse attrayant·e. Actuellement, l’association élabore en permanence des mesures destinées à soutenir les hôteliers et hôtelières à cet égard.
L’une de ces mesures est une série de six vidéos dans lesquelles des hôteliers et hôtelières se réfèrent à l’un des six champs d’action définis et expliquent brièvement pourquoi celui-ci revêt une importance particulière à leurs yeux, comment ils/elles mettent ce thème en œuvre dans leur propre établissement et quels conseils ils/elles peuvent donner à leurs confrères et consœurs qui sont également intéressé·e·s par ces sujets.