Concorsi, per mettere alla prova i giovani talenti
I suoi apprendisti sono di talento o molti motivati? I concorsi del settore sono un modo per mettere alla prova le loro capacità.
- HotellerieSuisse
- Formazione e personale
- Acquisire dipendenti
- Attività durante la formazione
- Concorsi del settore
Oltre ai grandi eventi come gli SwissSkills, gli EuroSkills e i WorldSkills, ci sono tanti concorsi minori per tutte le professioni del nostro settore. Nel rinomato concorso per le nuove leve «marmite youngster» i giovani talenti possono mettersi alla prova nelle categorie Cucina, Pasticceria, Servizio e Servizio del vino. Ci sono anche l’AICR World’s Best Receptionist Contest, il Campionato del servizio o l’«houskeeper». Un’utile panoramica dei concorsi per cuoche e cuochi è invece disponibile sul sito di culinarychallenges.
In questi concorsi le nuove leve motivate e di grande talento possono misurarsi con colleghe e colleghi e dimostrare di cosa sono capaci.
Promuova la creatività e le capacità delle apprendiste e degli apprendisti della sua azienda e consenta loro di partecipare a questi eventi.