Saviva attua una svolta verso un futuro sostenibile, sostituendo la sua flotta con veicoli aziendali completamente elettrici.
Nella seconda giornata, il programma dell’Hospitality Summit di quest’anno sarà arricchito da un altro format interessante: il «Tech Forum» powered by SHS.
È ora obbligatoria la dichiarazione scritta per il pane e i prodotti di panetteria fine venduti sfusi.
Il comitato esecutivo ha eletto Nicole Brändle nuova direttrice di HotellerieSuisse.
Anche in questa legislatura il Consiglio federale ha eletto persone proposte da HotellerieSuisse insediandole in importanti organi extraparlamentari.
Mestierialberghieri.ch, il marchio delle nuove leve congiunte di HotellerieSuisse e GastroSuisse, si dota di una nuova identità visiva.
Il concorso per il premio «Albergo storico dell'anno» e/o «Ristorante storico dell'anno» è iniziato e durerà fino alla fine di febbraio 2024.
Nella prima sessione della nuova legislatura si è tenuto il Polit Dîner di HotellerieSuisse con vari membri del Consiglio nazionale e degli Stati.