Il Culinarium Alpinum, accuratamente rinnovato nel 2020, è stato aperto nell'ex convento dei Cappuccini. L'attenzione è rivolta al patrimonio culinario delle Alpi. Nell'ex refettorio, ora ristorante, si punta sulla credibilità regionale e si utilizzano prodotti regionali autentici e genuini, preferibilmente provenienti da coltivazioni biologiche, arricchiti da prodotti della Svizzera centrale. Dispone di 14 camere semplici ed elegantemente arredate con letti box-spring (matrimoniali o separati), bagno privato con doccia. I posti auto sono disponibili direttamente nel cortile. Altre attrazioni sono la cantina Alpsbrinz, il negozio del monastero con prodotti regionali e il "Paesaggio commestibile". Qui i visitatori scoprono 250 varietà antiche e nuove di frutta e bacche. Stans si trova al centro della Svizzera centrale, ai piedi dello Stanserhorn e con un collegamento autostradale all'asse nord-sud della A2. 60 minuti Aeroporto di Zurigo 20 minuti Lucerna 40 minuti Engelberg