L'hôtel restaurant jouit d'une situation calme et idyllique à Gluringen dans le district ensoleillé de Conches - un lieu paradisiaque empreint de sérénité et de force. Nous gérons notre hôtel et notre service traiteur en nous basant sur la devise du luxe dans toute sa simplicité. La cuisine de saison du chef Fernando, de son frère Kilian et de leur père Ewald est sincère : ils créent en effet la légèreté du terroir à base de recettes venues des profondeurs de la cuisine traditionnelle. Souvent, ils subliment le fruit de leur propre chasse. Les hôtes profitent de délices culinaires, partant du plat traditionnel pris dans le salon du restaurant à la magie des gourmets à plusieurs plats dans une ambiance stylisée. La cave à vins unique - où on trouve presque tous les producteurs renommés de la région viticole du Valais - fait battre plus fort le cœur de tous les amateurs de vin. Vous dormez dans une ambiance agréable - ce qui représente peut-être le plus grand luxe de notre époque. L'hôtel restaurant jouit d'une situation calme et idyllique à Gluringen dans le district ensoleillé de Conches - un lieu paradisiaque empreint de sérénité et de force.