Dagli ultimi mesi sono emerse diverse cose: gli albergatori e i ristoratori in futuro dovranno puntare ancora di più sulla digitalizzazione. L’attenzione attualmente si concentra perlopiù sul reperimento della clientela in qualche modo in forma digitale (prenotazione digitale, click&collect…). Ma anche i processi aziendali interni non vanno trascurati.
Pianificazione del personale automatizzata nella ristorazione
La programmazione del personale, in particolare, offre un grande potenziale, dato che di solito viene ancora effettuata manualmente. La pianificazione digitale dei compiti può ridurre enormemente lo sforzo amministrativo e offre ulteriori funzioni utili, come la considerazione automatica delle disposizioni legali.
gastromatic è un pioniere nel campo della pianificazione automatizzata del personale. Oltre 12’000 aziende si affidano già a questo sistema. Nel podcast di recruiting HR snackbar (powered by StepStone), i fondatori e direttori di gastromatic, Florian Klima e Patrick Pötzsch, affrontano le domande degli esperti di StepStone.
Podcast di recruiting HR snackbar
Nel podcast, tra gli altri, vengono trattati i seguenti temi:
Di che cosa si occupa nello specifico gastromatic?
Quali processi ci sono nella ristorazione in ambito di pianificazione del personale?
Quali ostacoli bisogna superare nella pianificazione del personale?
Qual è la differenza tra pianificazione del personale digitalizzata e automatizzata?
Quali vantaggi ha la pianificazione del personale automatizzata?
E che cosa ha a che fare con equità, motivazione e soddisfazione dei collaboratori?
In 30 minuti scarsi i partecipanti discutono questi ambiti essenziali del movimento della digitalizzazione nella ristorazione.
Hotelcareer.ch (YOURCAREERGROUP Schweiz), als Premium Partner von HotellerieSuisse, gehört zur StepStone Deutschland GmbH. Hier wird das Fachwissen im Gastgewerbe mit der Markenbekanntheit von StepStone kombiniert.