Le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT se poursuivra dans 2024. On en connaît désormais les détails: l'offre actuelle restera en grande partie subventionnée et les entreprises recevront comme jusqu’ici une compensation de salaire
La session d’hiver à venir traitera d’objets importants pour la branche de l’hébergement dans les domaines de la formation et de l’environnement.
Lors de l’assemblée des délégué·e·s d’aujourd’hui, à Bâle, Martin von Moos a été élu nouveau président d’HotellerieSuisse.
La brochure «Benchmark hôtelier 2023» est désormais disponible. Comparez dès aujourd’hui vos chiffres clés avec ceux d’autres établissements de la branche.
Le jury d’ICOMOS a annoncé aujourd’hui les lauréats des distinctions «Hôtel/restaurant historique de l’année 2024» et récompensé l’hôtel Chasa Chalavaina, le restaurant Kronenhalle et le restaurant Spanische Weinhalle.
La Confédération met à la disposition de notre branche de nombreux fonds d’encouragement. Trouvez sans plus tarder l’instrument adapté à votre projet.
Boostez votre marque employeur grâce à une offre de benefits attrayante et des solutions modulaires.
Favur est un outil RH pratique qui permet un dialogue organisé entre l’établissement et les collaborateur·trice·s de la branche de l’hospitalité.