La session d’hiver à venir traitera d’objets importants pour la branche de l’hébergement dans les domaines de la formation et de l’environnement.
Lors de l’assemblée des délégué·e·s d’aujourd’hui, à Bâle, Martin von Moos a été élu nouveau président d’HotellerieSuisse.
La brochure «Benchmark hôtelier 2023» est désormais disponible. Comparez dès aujourd’hui vos chiffres clés avec ceux d’autres établissements de la branche.
Le jury d’ICOMOS a annoncé aujourd’hui les lauréats des distinctions «Hôtel/restaurant historique de l’année 2024» et récompensé l’hôtel Chasa Chalavaina, le restaurant Kronenhalle et le restaurant Spanische Weinhalle.
La Confédération met à la disposition de notre branche de nombreux fonds d’encouragement. Trouvez sans plus tarder l’instrument adapté à votre projet.
Boostez votre marque employeur grâce à une offre de benefits attrayante et des solutions modulaires.
Favur est un outil RH pratique qui permet un dialogue organisé entre l’établissement et les collaborateur·trice·s de la branche de l’hospitalité.
La Suisse a élu son nouveau Parlement ce dimanche. Nous vous donnons ici une première estimation de l’impact sur notre travail politique.