Il progetto pilota di HotellerieSuisse ed esg2go passa alla seconda fase. Con esg2go le aziende possono misurare le loro prestazioni in tutte e tre le dimensioni della sostenibilità.
È ora obbligatoria la dichiarazione scritta per il pane e i prodotti di panetteria fine venduti sfusi.
Il comitato esecutivo ha eletto Nicole Brändle nuova direttrice di HotellerieSuisse.
HotellerieSuisse si schiera contro la 13a mensilità AVS e vede nell’Iniziativa sulle pensioni una soluzione sostenibile per la previdenza di vecchiaia.
Dopo un anno elettorale movimentato, siamo pronti a portare avanti i nostri temi chiave politici insieme al nuovo Parlamento.
Anche in questa legislatura il Consiglio federale ha eletto persone proposte da HotellerieSuisse insediandole in importanti organi extraparlamentari.
Mestierialberghieri.ch, il marchio delle nuove leve congiunte di HotellerieSuisse e GastroSuisse, si dota di una nuova identità visiva.
Il concorso per il premio «Albergo storico dell'anno» e/o «Ristorante storico dell'anno» è iniziato e durerà fino alla fine di febbraio 2024.