Proximité et durabilité avec «Le terroir au menu»

HotellerieSuisse a lancé la plate-forme «Le terroir au menu» en collaboration avec GastroSuisse et l’Union Suisse des Paysans. L’objectif de cette plate-forme est de réunir les restaurateurs et les agriculteurs afin de favoriser l’échange de produits

Le terroir au menu
Chargement de la vidéo…
Chargement de la vidéo…

​Je suis hôtelier et l’initiative «Le terroir au menu» m’intéresse

Vous dirigez un hôtel ou un restaurant et souhaitez savoir quels agriculteurs de votre région participent au projet et peuvent vous fournir directement?

En savoir plus
Je suis hôtelier et l’initiative «Le terroir au menu» m’intéresse

​Je suis agriculteur et l’initiative «Le terroir au menu» m’intéresse

Vous dirigez une exploitation agricole et souhaitez savoir quels restaurants et hôtels de votre région vous pouvez approvisionner directement?

En savoir plus
Je suis agriculteur et l’initiative «Le terroir au menu» m’intéresse

La contribution d’HotellerieSuisse au développement durable