L’ultima indagine settoriale di HS prevede una situazione in peggioramento per l’inverno.
La cucina plant-based è un trend in forte ascesa nel settore della ristorazione. I suoi protagoni-sti sono gli ingredienti di origine vegetale come verdure, frutta, funghi e noci.
Tim Oberli del Mövenpick Hotel Zurich Regensdorf è il vincitore della prima edizione SwissSkills Hotel Reception 2020 - congratulazioni!
Sabato si terrà per la prima volta la competizione Swiss Skills Hotel Reception. Segui il concorso via livestream.
Con «Mountains Calling» HotellerieSuisse mira a sostenere in modo efficiente le aziende e i professionisti durante un inverno segnato dal coronavirus.
In Germania, il divieto delle clausole di parità tariffaria non ha pesato sul suc-cesso di Booking.com. Nulla osta dunque a un allineamento della Svizzera.
Gli svizzeri hanno respinto fermamente l’Iniziativa per la disdetta, sventando così una minaccia per il turismo.
Un intervento presentato nell’attuale sessione autunnale chiama il Consiglio federale a varare un master plan per il turismo delle città in crisi.