Il progetto di formazione e formazione continua CCNL è nato nel 2010. Da allora circa 7‘000 professionisti del settore alberghiero e della ristorazione hanno potuto assolvere corsi di formazione continua generosamente sussidiati.
Da mesi il COVID-19 tiene in scacco il mondo. Così la gestione dell’igiene negli alberghi tocca anche gli impianti di ventilazione.
La direzione dell’associazione di HotellerieSuisse si schiera contro l’iniziativa popolare «Per il divieto di finanziare i produttori di materiale bellico».
HotellerieSuisse ha messo a punto un dashboard interattivo che consente ai soci e ai media di accedere ai dati più recenti sul ramo.
L’ultima indagine settoriale di HS prevede una situazione in peggioramento per l’inverno.
La cucina plant-based è un trend in forte ascesa nel settore della ristorazione. I suoi protagoni-sti sono gli ingredienti di origine vegetale come verdure, frutta, funghi e noci.
Tim Oberli del Mövenpick Hotel Zurich Regensdorf è il vincitore della prima edizione SwissSkills Hotel Reception 2020 - congratulazioni!
Sabato si terrà per la prima volta la competizione Swiss Skills Hotel Reception. Segui il concorso via livestream.